Бывает только раз...

Экстаз, подобный смерти,
Бывает только раз...
Сердца и души вместе
Сплетаются сейчас.
Летя на небо, в пропасть...
Но главное... вдвоем...
Экстаз, подобный смерти,
Познав, пока живём.
07.02.2020


Рецензии