Надежда

               
                Зиждется надежда в теле бренном,               
                впереди другие берега.               
                Словно в разговоре откровенном-               
                оголяют нервы времена.               
                В радостях есть тайное значенье,               
                в горестях есть прошлого печать.               
                Ты приобретёшь ещё умение-               
                все обиды с радостью прощать!               


Рецензии