Вдвоём дома

В субботу вечер дома
Мы вместе проведём.
Мы не пойдём к знакомым,
Мы будем лишь вдвоём.

Пусть за окошком ветер
Снег заметает, пусть!
Наш мир и чист и светел,
В него не пустим грусть.

Огонь камина греет, -
Тепло нам перед ним.
Прижмись ко мне скорее
И крепче обними...

Мы вспомним наши встречи,
Признания в любви...
Их повторять я вечно
Готов, лишь позови...

Не важно, сколько лет нам,
И где наш дом-приют...
Мы в чувстве том, бессмертном,
Любовью что зовут.


Рецензии