Боль через Провода...

С  Подругой ... Рассталась ... !
Как  Сердца , вырвали  Кусок ...
А , Ей  Невозможно ... Передать
Эту  , Накопившуюся  Боль ... !
Потому , что  Спутниковая  Связь
Не  Передает ... Дрожанье  Голоса
   И  Биение Сердца !
Нервы , Как  Провода !..
Через , Которые Звук  - Передается
    Если , Их  в Руки  Взять ... !


Рецензии