Пусть говорят

               
               
                Разгорелся костёр– из людских пересудов!               
                Снова спорят – заветам не внемля!               
                Делят нажитое, огорчают святых!               
                Как пропащее – грешное племя !               
               
                Тиражируют ненависть,зло и разврат»!               
                И грехами своими – гордятся!               
                Оскорбляют восход!               
                Оскверняют – закат!               
                И в застолье-с иудой садятся


Рецензии