Мы всё с тобою доиграем

Мы всё с тобою доиграем.
Потом посмотрим, что осталось
Чужим героям и джедаям
Полякам, шведам, немцам, галлам,
Своим грабителям без роду…
Да, положили мы при этом
Немало нашего народа
И на своей земле и где-то…


Рецензии