Стихи Николай Носков

Писать стихи и петь , как Бог ,
и раствориться в них , как сахар...
И каждый день идти на плаху ,
Он это смог..

Живая песнь , зовущий рокот ,
как водопады среди скал ,..
и он ее , всегда искал...
Душа , там лампочки накал...

Свечой гореть и с верой в душу ,
которой , в вечности светить,
и мир дает , тебе ту сушу,
и невозможно запретить ,.
Не запретить и не разрушить ,
ту силу слова , боль весны..
Я открываю тебе душу..
Живи , ты вновь , как зов луны..

Ну не бывает полу - ноты ,
на полу - вздохе не живут...
И полу- выдохе , дремоты ..
такие песни не поют...

Я остаюсь , в твоих мотивах ,
я выбираю , сей источник ,
Он жив и слово , слово- живо..
Ты , сам тот ключ , а песнь ..замочек..
---------------------------


Рецензии