Чьи права правее в мире?

Чьи права правее  в мире?
Наши?
Или наших кошек, хомячков?
Тех, кого мы кормим нашей кашей,
С кем мы вместе делим общий кров?
Почему летают в самолётах
В клетках наши лучшие друзья,
Будто осуждённые за что-то…
Думаю, что так нам жить нельзя…


Рецензии