стихи Звонок Ангелу

Весь день на связи , *недоступен* ,
звоню с упорством дикой кошки..
достать из норки свою мышь..
И так прошу , меня услышь.

Мой Ангел , я тебе звоню.
Звоню в кредит , звоню по скайпу..
Звоню , на сотни дней вперед ,
звоню , старательно , как снайпер..

Хочу поведать , рассказать..
Хочу подать тебе сигнал,
Быть может в гости поспешишь,
я по тебе , поверь...скучал/а/

Возможно , мне не угодить ,тебе..
как той особе ,ведь ты , с неба..
А у меня , лишь на потребу ,
стакан , кефира - молока, и сайка - булка , на пока..

Я не прошу , за ради Бога ,
Ты злато мира , посули...
и ведь желаний , не так много..
ты счастья двери , отвори..

Я понимаю, бокал чая,
с лимоном , может быть , так просто,..
но за лимон я отвечаю...
его куплю я ради гостя...

И вот звонок, я вылетаю...
А чай с лимоном я люблю...
Напрасно ты по мне скучаешь...
я ведь , здесь рядышком , терплю...

Я вижу все и каждодневно,
твой кот , играет ведь со мной...
И плачу я , ведь непременно,
я растворяюсь в жизни той..

И не трепли себе ты нервы...
На небе всяк и есть учет...
Ты наливай и чай с конфетой,
поверь ты мне , ведь все пройдет..
Твой Ангел..
--------------


Рецензии