Когда беру ночами я перо...

Когда беру ночами я перо
Сегодня это просто ноутбук.
Как мне безумно в жизни повезло.
Я рассказать пытаюсь, милый друг

Я наблюдаю в личном кабинете
Тебя за стопкой неотложных дел.
Я не в твоём, увы, приоритете
Другими, заполняешь ты  пробел.

Порою не желает файл открыться,
Опять компьютер мой предательски завис.
А впрочем, рядом есть живые  лица
И шариковая ручка, чистый лист.

К чему же мучится, надеяться, мечтать
И ждать видения, ждать продолженье сна.
Но с первых дней я обещал не лгать.
Той женщине, что Богом мне дана.

Порой мне эти муки  нестерпимы,
Пойми, поверь, за откровение прости.
Живые  ласки, как и всем необходимы.
Порой я вопрошаю: «Отпусти»!.

Но не дождусь, я знаю, ласк иных.
Не держишь ты, но держишь мёртвой хваткой.
Покуда мой мотор совсем не стих.
Он бьётся для любимой без остатка.


Рецензии
Тебе, друг мой всегда я буду верной,
в моей судьбе, в моей душе лишь ты один.
Любовью, сердцем путь к тебе проверен,
пусть виртуальный, но без терний и трясин.

Лена Ник   08.02.2020 08:55     Заявить о нарушении
Хотелось мне в ответ такой поверить,
Я даже задержался во дворе,
Но перед носом ты закрыла двери.
И встретилась с другими в январе.

Юрий Лебедев Ниип   09.02.2020 10:00   Заявить о нарушении