Мы не помещаемся в пределах

Мы не помещаемся в пределах,
Там, где нас застало наше время
Может быть не очень то умело,
Может быть совсем по чуждой теме.
Может быть, мы были не готовы,
Может, не хотели притворяться.
Может надо быть поближе к крову,
Чтобы дольше жить…
Ещё лет двадцать?


Рецензии