Разрушена любовь

               
               
                Знакомые звонки – теперь не раздаются.               
                Друг, другу не нужны-               
                они, уже смеются!               
                Зачем- же ты шептал,               
                зачем – же,ты шептала,               
                зачем её ласкал, зачем его ласкала.               
               
                Окончена любовь и встреч не повторится.               
                Она теперь с другим – так мило веселится!               
                И – он теперь с другой-               
                другую обнимает.               
                И смелою рукой- одежды ей снимает!               
               
                Завяли все цветы!               
                И умерла любовь!               
                Разрушены мосты,               
                не возведутся вновь!               
               


Рецензии