Стихи Никогда бы..

Никогда бы не хотела ,
все забыть и бросить..
Между , утренним зачем?
ведь , никто не спросит...

Почему мечтаю я , о той дали синей?
Где закончится моя , бедная Россия...

Я бы чайкой , я той птицей, с горя , да о скалы...
Почему везде снуют , серые шакалы?

Вижу , как иду в той дали , на щеках - ресницы...
Далеко , так до тебя , милая станица...

И ресница с ветром моря, улетит , как чайка...
Не тоскуй о той земле , позабудь отчаянье..
------------------


Рецензии