Половину семей охраняют коты

Половину семей охраняют коты.
Обстановка в тех семьях  добрее.
Там летают во сне золотые мечты
И улыбки небесные реют.
Там не надо бранить
И воспитывать страх,
Всё и так незаметно случится
И останется после в чудесных стихах
И взлетит удивительной птицей…


Рецензии