Голубые глаза

Из далека я жду письмо,
Я жду ответ из далека,
Ты мне должна прислать его
Ответить "да" ты мне должна
Глаза как небо голубые
Мечтал увидеть поскорей,
Но так случилось,что другую
Я повстречал в судьбе моей.
   
       припев:
Но я тебя никогда не забуду
Не забуду я тебя никогда.
В ясное небо я смотрю иногда,
Чтобы вспомнить твои
         голубые глаза.

Пришло письмо из далека
Из далека пришёл ответ-
Увы,теперь ты не моя,
Но у меня есть твой портрет-
Глаза как небо голубые
Я не могу никак забыть.
Я не желаю с нелюбимой
Воспоминаниями жить.
         30.07.1998


Рецензии