стихи Обо мне

Чем твердить мне , обо мне ,
Лучше прошлое забыть ..
Неизжитое - изжить ,
понимая , всю напрасность...
происшедшего с тобой .
Как пейзажную картину ,
обывательски , любиму ,
в назидание понять,.
просто здесь , не нужно лгать..
Дорисованные строки ,
как материя при кройке ,
выйдет платье? где верны ,
и мы точно влюблены?
Но при взгляде , от стены ,
тот пейзаж ,совсем не точен ,
и там тема , многоточия ..
Нету фона , нету смысла ,
нарисована она ,
та , что кажется стройна..
Руки павы , словно крылья ,
и в полете будет сильно ,
удалятся от тебя...
И порой , себя любя...
бросит холст и те же краски ,
дорисует свой портрет,
Очень яркий , без опаски...
внизу надпись .. где куплет?
О любви , что греет душу ,
о судьбе , где теплота....
дорисую я ту сушу...
и исчезнет пустота ?
Запоют все струны арфы,
отзовутся , в высоте...
и пойму , себе я варвар..
в этой жизни и в мечте...
------------


Рецензии