Откуда это появилось

Откуда это появилось
И кто при выгоде сейчас?
И чья страна вдруг заразилась
И для кого уже погас
Свет Солнца жизни,
Детский голос
И хрип со скрипом стариков,
Чтобы земля осталась голой
На протяжении веков…


Рецензии