Стихи Усталость

Усталость съедает красоту ,
улыбки , запахи и свежесть ,
как та , задумчивая нежность ,
что в руки взять не удается...
она печалится , смеется ,
и заставляет замолчать...
Который год , из пяди в пядь..
Мы все пытаемся измерить .
и обличить все ж ту , вину ,
которая не виновата ,
ложится на душу заплатой ,.
и продолжает жить..
Тиха , ни с чем ведь несравнима ,
она , как будто бы едина ,
во измерение времен , как стать...
но , для меня, не благодать..
Она и давит и смущает ,
она садится у окна ,
тихонько глазки опускает, одна..
-------------------------


Рецензии