Ангел юности моей

               
               
               
                О ангел юности моей,               
                ты школьных дней моя подруга!               
                Сквозь время стали мы нежней,               
                и сладострастней друг, для друга!
               
                Теперь с тобою я во сне-               
                всегда "беседую  безмолвно"               
                Когда на разной мы земле,               
                "бежит к тебе услады волна".
               
                Я эти чувства сберегаю,               
                их сберегая я храню!               
                Тебе!я песни посвящаю,               
                Тебя я "пламенно" люблю!


Рецензии