Историей припорошены

Пусть волки точат ножи
Им зиму не пережить.
Медведи в берлоге спят
Скоро "весна" -
им будет новая жизнь.

Шакалами пули, роем
Косили нас - шли мы строем
Верили в демократию,
А стало - "чинушам" раздолие!

Пусть кровью умоются стражники,
Стоящие выше закона.
Сегодня им не зачтётся,
А завтра - не будет мест на погосте.

Будут стоять рядами
Вдоль врат золотых, небесных.
Порушенные ими скрижали
Не скрепят они вновь печатью.

Что предано - прахом останется,
Копеечку в гроб не брошу им
Так в Лету и канут оные,
Историей припорошены.


Рецензии
Замечательно написано хороший стих.

Марина Мальцева 6   05.08.2020 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!

Такиесть   06.08.2020 16:09   Заявить о нарушении