Все сочиненья удалю...

Все сочинения удалю,
Ведь одному тебе писала,
И о пощаде не молю,
Точи и дальше своё жало.

Люби других, но не меня,
Не подошла тебе, увы, я.
Сажусь на резвого коня
Ведь ты подрезал мои крылья.

Летать пока я не могу,
И в сердце боль, острей кинжала...
Не пожелаю и врагу
Такого профессионала,

Что словом бьёт сильней клинка,
И ранит он почти смертельно,
Но я не сломлена пока,
Пока живу ещё, наверно.

Наверно, дальше буду жить,
Но на душе и сердце шрамы.
Хотела я тебя любить,
Считала вот он, лучший самый!

Но дан жестокий мне отказ,
Глаза сверлят суровым взглядом,
Не верю я и паре фраз,
Мне больше ничего не надо.

Не надо мне твоих звонков,
И объяснений мне не надо,
На сердце тысячи замков,
То за любовь мою расплата...

08.02.2020


Рецензии
Все обо мне, увы! Это ужасно читать

Валерий Варламов 2   10.02.2020 02:56     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Валерий.
Всё - к лучшему.
Любви и счастья Вашей семье.
С уважением,

Марьяна Акимова   10.02.2020 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.