Оковы

               
               
                Надо избежать оков!               
                Храни нас Бог!               
                Когда на встречу "стадо"Дураков!               
                Нас не пускают к выстраданной цели!               
               
                И всё понятно, не суди нас Бог-               
                за то, что мы оцениваем в людях,               
                за то, что примериться не сумели,               
                не написали праведных стихов.               
               
                и заблудившись средь своих грехов,               
                мы маски праведные на лица надели.               
                Ланиты грешной не подставив-               
                мы прокляли своих врагов.               
                Надо избежать оков!               
                Храни нас Бог!               
                от искренних ухмылок дураков.


Рецензии