Не обидит

Ф.Ф ГУБАРЕВ.  НЕ ОБИДИТ.

Рух одна из тайн нашего Повелителя
У нас нет, ни у кого знаний о своей душе
Она создана по велению нашего господа
Нам же дано знать об этом совсем, не многое.

Душа и сердце принадлежат  Аллаху
Мы все гости, на этой красавице земле
Аллах единый наш Бог, и огромное счастье
Поклоняться ему во всём, всегда и везде.

Мы все рабы его и верные слуги
Аллах благодетель и праведник всего
Владыка Вселенной Покровитель Могучий
Творец и Создатель всех нас, земли и миров.

 Он  Велик, всевидящий и всезнающий
Слава, честь, сила, вера и воля, всего света
Непревзойдённого и нескончаемого пространства
Ему ни в чем и нигде, и ни с кем сравнения нет.

Я пишу всегда правду, верю только Аллаху
Поэтому твёрдо знаю, он меня понимает
Любит, видит и слышит, как и я его тоже
И ни когда не обидит, милостивый Бог мой..


Рецензии