Я тебя рисую

(акростих)

Яркими мазками, карандашным штрИхом

Точными движеньями тебя рисую лихо.
 Есть в занятии этом истинная радость, -
  Богом быть создателем, большего не надо.
   Я тебя рисую вечером игривым,

Раннею порою, утром шаловливым...
  Искренние чувства навожу я тоном...
   Свет твоей улыбки в сердце рвётся стоном...
    Уберу портрет твой, в душу запакую...
     Юность снова вспомню - светлую такую...


Рецензии