Глаза твои карие

Загляни в мои карие глаза
Загляни своими....карими
Так смотри, чтобы текла слеза
От предчувствия любви отчаянной

И касаясь краешком души
До моей... горящей, полыхающей
Ты в свою, касанье это запиши
Жгучей пламенью, не затухающей

А теперь скажи мне, любо ли тебе?!
Когда два огня в пожар сплетенные
Выжигают в полуночной темноте
Танец страсти, в вечности уединённые

Не ответишь! Знаю! Промолчишь!
Только шёпот губ, да крик дыхания.
Стало быть горишь со мною ты! Горишь!
Разрывая тишину божественным молчанием!

08.02.20


Рецензии