Кровь бежит по нашим жилам

Кровь бежит по нашим жилам,
Гнев нам вовсе не унять.
Мы те самый потомки,
Что сей мир должны менять.

"Жизни мы не понимаем,
И не видели проблем".
Эти фразы извергают
Те, кто сам их не имел.

27.03.2019


Рецензии