Удов хитросплетение

Зачем удов хитросплетение
Открыл сей век передо мной.
Сплошные секса извращения.
Казалось даже, просто вой!

Но только выть уже не надо.
Все измельчало здесь пока.
И новомодные детали,
И все придумали для сна.

Как нынче люди измельчали.
Один лишь секс им подавай.
К нему изысканны так стали.
Как будто это есть прям рай.

И что без этих удовольствий
Ломается вся жизнь твоя.
А Камасутру вы читали? –
Все время спросят у тебя.

А я скажу, все нужно в меру.
Зачем же в культ все возводить.
Ведь без любви весь секс противен.
Ну что об этом говорить.

Но вот прейдут миры и вехи.
И бесконечен этот спор.
Как лучше будет в Камасутре.
Да, бесконечен будет он.


Рецензии