Я

Букву Я мы почитаем,
Как местоимение.
Скромности ей не хватает,
Такта - ещё менее.

"Я нашёл!.. открыл!.. придумал!..
"Я решила!.. сделала!
И гордыню так раздует
Это слово мелкое!

Спору нет, местоименье -
Нам часть речи нужная.
Но не в самовосхваленьи -
В покаяньи, лучше бы.

Наталия Михайлова 879
30 января 2020г.


Рецензии