Траур

               
                Не стало нескольких людей,               
                мы выдержали паузу и траур.               
                И больше в суматохе бурных дней,               
                мы не увидим света этих аур.               
               
                ,      И снова время унося людей.               
                Тревожно "оголяя" нашу память.               
                Всех нас здесь временных гостей,               
                оно задуматься заставит.               
               
               


Рецензии