Сегодня понедельник

Сегодня понедельник, а завтра будет вторник,
А послезавтра будет, конечно же, среда,
А послепослезавтра четверг придет, позорник,
Поскольку в середине позорно быть всегда.

И пятница настанет, когда четверг устанет,
Когда четверг устанет нести свой тяжкий крест,
Потом придет суббота, откроет в рай ворота,
А после воскресенье помилует нас всех.


Рецензии