Желанное утро

Заморозить чувства не могу,
Пусть они огнем во мне пылают.
Я похожа очень на луну:
До утра минуты я считаю.

Все притихнет медленно с лучом,
Успокоит кровь мою и грезы.
За окно отправлю с долгим сном
Сердцу надоедливые слезы.

Улыбнусь вдогонку зеркалам,
Подниму я бровь, куплю помаду.
Я искать не буду по углам,
Долго ждавшую любовь , награду.

Ведь она назначена лишь мне,
В бархатной коробочке  лежала.
Представляла  часто при луне,
Утра я желанного начало.
08.02.2020


Рецензии