Суета сует

            Суета - Сует

     Все суета сует и ответа нет...
     Где был вчера,потерян след,
     Где завтра будешь - тебе не знать...

     Сегодня кружит лист березы
     И на воде тревоги гладь.
     Всего не знать,хоть и стремимся
     Все покорить,всем обладать...

     Но почему же так боимся
     Наедине себе не лгать?

     Включаем теле - ком - инет.
     В сети мы без сомненья...

     Лишь в вечности на все ответ-
     Лицом к лицу общенье.

 
            Ел.Блохина
 


Рецензии