Умение любить не всем дается

Кто любит,
Тот прощения не ждёт!
Он нити Счастья,
Никогда не разорвёт!
Ведь в жилах Кровь кипит...
Рубцами разрывая Душу!
Как больно слышать,
Короткое"Прости!"
Да лучше Яд вкусить...
От длительной тоски!
Чем ждать ...
Как  Подаяние...
 Предательской Любви!!!

         8.02.2020г. М.К.М.


Рецензии