Огонь разгорается в нас всё сильнее...

Огонь разгорается в нас всё сильнее,
И, слов не жалея, мы ранним друг друга,
А помнишь, гуляли по светлой аллее,
Под ручку, совсем, как супруг и супруга.

И лето, тепло, милых бабочек крылья
Дарили эмоций так много и ярких,
Теперь же зима, и любовь, обессилев,
Срезает свои поседевшие пряди.

Пожарных нам вызвать? Не всё ли сгорело
В горниле иронии, шуточной страсти?
Вот только лицо у меня побледнело,
Никак не ждала я похожих напастей.

И чёрные дни, и горчат ананасы,
Зима хоть бела, но сурова, подлюга,
Сверкали слова, как чудные алмазы,
Но счастье прошло, потеряла я друга.

08.02.2020


Рецензии
Авось, перебеситесь! Счастья Вам!

Валерий Варламов 2   10.02.2020 03:03     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Валерий.
Благодарю за внимание и славные пожелания.
Счастья много не бывает!
Добра.
С теплом,

Марьяна Акимова   10.02.2020 21:22   Заявить о нарушении