8 февраля Поминальная

Скорбь о тех кого не вернуть
Кровные узы родства не рвутся
Горе когтистое царапает грудь
Ветви памяти тяжестью гнутся
Слёз горячих из глубин сердца
я стучу с поминальной мольбою
чтобы открылась Зелёная дверца
перед очень грустящей любовью
Вечная память и вечный покой!
Души их во благих водворятся
Горе не развести ничьею рукой
все вынужденны перед смертью
смиряться!
Души их во Благих водворятся
и память их в род и род
Веруем все в Небесное Царство
пусть определён печали исход
О! Смерть, где твое жало?
О! Ад, где победа твоя?
Воспоминаний кружало прижало
книзу древо моего бытия!
Веруя в воскресение Христово
дух расцветает, как теревинф
и повторяю я снова и снова
Царство Небесное это не миф!
Души живут во Благих!!!
Есть у меня молитвенный щит
Жив Поминальник Фёдор Студит


Рецензии