Сны твои принадлежат только мне

Это письмо никому не показывай
Спрячь его под подушку, Кай
Между нами все недосказанно
Снова к Герде ты привыкай
Только ты ей о нас не рассказывай
Пусть это останется между нами
И не принесёт вреда мне и тебе
Она всегда будет помнить о моей вине
И захочет сделать нас врагами
Но у неё не получится
Пусть я разлучница
Но я так любила тебя, Кай мой
Только, пожалуйста, не пререкайся с ней
Может что-то у вас завяжется
А от меня потихонечку отвыкай
Только по- прежнему
Сны твои принадлежат только мне


Рецензии