2859. Кто Благодарит... за Прикосновения...

...КТО БЛАГОДАРИТ...ЗА ...ПРИКОСНОВЕНИЯ...               

...Я ЕСТЬ У ТОГО...
КТО ...НЕ СТАВИТ МНЕ... ПРЕПЯТСТВИЯ ...В ЖИЗНИ...
КТО...НИКОГДА ...НЕ ОТДАСТ ...СВОЕГО...
И БУДЕТ БЛАГОДАРИТЬ...МЕНЯ...ЕЩЕ...ПРИ  ЖИЗНИ...

Я ЕСТЬ У ТОГО...
КТО ...БЛАГОДАРИТ...ЗА...ПРИКОСНОВЕНИЯ...
ЗА ...ОЩУЩЕНИЯ...И ...КАЖДЫЙ ВЗДОХ...
И …ЗА МАЛЕНЬКИЕ...МГНОВЕНИЯ...

Я ЕСТЬ У ТОГО...
КТО ...ЦЕНИТ...НОЧИ...И ПРОЖИТЫЕ ГОДЫ...
И ЗА... ТОНЧАЙШИЙ ШТРИХ...МЕЛОЧЕЙ...
ЗА КОТОРЫЕ ГОТОВ...ЦЕЛОВАТЬ МЕНЯ… В ОЧИ...

Я ЕСТЬ У ТОГО...
КТО ...СОХРАНИЛ МОЙ ПОРТРЕТ...С ПОЛУТОНА...
ГДЕ МОЯ ТАЙНА...СОХРАНЕНА… У НЕГО...
И НИКОГДА НЕ ПОКАЗЫВАЛ НИКОМУ...МОЕГО БУТОНА...

Я ЕСТЬ У ТОГО...
КТО ...РАЗБРАСЫВАЛ РОЗЫ...ПО… МОЕЙ… СПАЛЬНЕ...
И СТАВИЛ...МНОЖЕСТВО СВЕЧЕЙ...У ТЕХ ПОЛЕЙ...
ЧТО ОСВЕЩАЛИ...МЕНЯ...И РОЗОВЫЕ СТАВНИ...

Я ЕСТЬ У ТОГО...
КТО... КЛЯТВУ ДАВАЛ СО МНОЮ...У ЦЕРКВИ...
КОМУ ЦЕЛОВАЛА НОГИ...С ПОХОДА  - ДОМОЙ...
ЛИШЬ БЫ ПРИПОЛЗАЛ...ОН... С БОЯ...

Я ЕСТЬ У ТОГО...
КТО ...ДОРОЖИТ...СМЫСЛОМ...МОЕЙ ЖИЗНИ...
КТО ...НИКОГДА НЕ ПОПРЕКНЕТ...У МОСТОВ...
ЛИШЬ БЫ БЫТЬ ...ПО ЭТОЙ ЖИЗНИ… ВМЕСТЕ...

Я ЕСТЬ У ТОГО...
КТО ...МНЕ ДАРИТ...ПРИ ЖИЗНИ...ВЕРУ …И …НАДЕЖДУ...
ЧТОБЫ Я …ЕЩЕ СМОГЛА ...НАТВОРИТЬ …ВСЕГО...
И НЕ КАЗАТЬСЯ НИКОГДА...ПРИ НЕМ...НЕВЕЖДОЙ...

Я ЕСТЬ У ТОГО...
КТО... БЛАГОДАРНОСТИ...ВО МНЕ ...НЕ ИЩЕТ...
А ДАРИТ...ВСЕГДА...СЕБЯ...САМОГО...
ЧТОБЫ ВСТРЕЧАТЬ …ЗАКАТЫ И РАССВЕТЫ...СМЫСЛА...

Я ЕСТЬ У ТОГО...
КТО ...ЧУВСТВУЕТ …МОИ… ПОЦЕЛУИ...НА РАССВЕТЕ...
И ЧЕЙ... ЗОЛОТОЙ ЗАВИТОК...МЕНЯ...ОБЖЕГ...
РАЗБУДИВ ЛЕПЕСТКОМ ...ПРИ УТРЕННЕМ ...СВЕТЕ...


Рецензии
Жизнь , текущие мгновенья ,
И тебя желаю я ,
Женщине нужны прикосновенья ,
Нежная , чудесная , моя .

Любящая женщина знает что ей надо ,
То и мужчина сотворит
Не ставте рядом механический секс ,и похоть , тут высшим не пахнет

Виктор Эмрит   08.02.2020 17:59     Заявить о нарушении