Жизнь автобус

Господи!Избавь меня от скверных
Слов.Ведь нехотя а иногда слетают,
Когда малолетки в автобусе Большом,бегут скорей,расталкивая
Места,без совести теплее
Занимают.
Старушки,будущие мамы там стоят
Но а у мелочи ,пустой и отрешенный
Взгляд...
Нет,не Советский это случай,
Чему?Родители,таких вот учат...

Неверный,современый мир,
Когда 'втирают' всем,что Эго
Единственный и верный господин,
Плевать на всех,значит плевать
В КОЛОДЕЦ!А жажда,без сомнения
Придет....
Вся жизнь-большой автобус....

ИАМБМУЗА ТЮМЕНЬ 08.02.2020


Рецензии