Мат

 Видим мы изменение нации,
 Нам слова - заменяет мат,
 Прогресс это цивилизации?
 Или катится, жизнь назад.

 Не замечаем его уже даже,
 Вроде хороший, на взгляд,
 Если вспылив, его скажем,
 Сразу идёт - всё на лад.

 Время наступит, когда-то,
 Испортимся мы, между тем,
 И слову уже, между матом,
 Место не будет - совсем.


Рецензии