Из глубины

Во глубине Сибирских руд
Я зрил наместника разврата
Хотя, я с ним, съел соли пуд
Задумался, откель растрата?

Как ворон, слушал я, лису
Та, что тихохонько бежала
Забыл я, - были мы в лесу
Где, сырна пища, не лежала.

Мне, Бог послал, на ту беду
Чтобы союз с Ним уничтожить.
И я поверил в  "лабуду"
Кирилл же Бога стал треножить...

Бог в Конституцию попал
До этого, о Нем, не ведал
Мой интерес к Нему упал
Он, мною ныне, отобедал...

Я уличил Его, как Дант
Не видел в Боге я святого
Особый я узрел талант
"Поле чудес" у золотого.

О, Истукан! О, Истукан!
Ты не упал в глазах у публик
Последний шанс давался нам
Союз разрушенных республик.

P.S.
Кончики пальцев моих ног
И головы моей макушка
Пупком нащупывать сам мог
Кому нужна моя вертушка?


Рецензии