На крыше...

Сидим на крыше мы вдвоём,
Под нами сонный город,
Душевный разговор начнём,
Ты поправляешь ворот....

Холодный ветер-хулиган
Свистит, перебивает...
И кот бродячий-меломан
Концерт свой начинает...

Ты погляди на небосвод
На тёмном покрывале
Все звёзды встали в хоровод
И нас с собой позвали...

Мы побежим за ними вслед
За руки крепко взявшись
И встретим розовый рассвет
Так трепетно обнявшись...

На той же крыше мы вдвоём
Наш город уж проснулся
Опять друг другу мы солжём
Ты вновь к жене вернулся...


Рецензии
Вдвоём на крыше ночевали
И хорошо что не упали .

Сеймский   21.06.2020 10:59     Заявить о нарушении
Благодарю от души!

Дюкарева Юлия   22.06.2020 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.