Любимая! Душа твоя полна радости..

Ты - удивительная!  Со своей  душой,
Полной.. Радости!
Нет - ну, кто бы ещё мог вынести все
Мои гадости..

Ведь, никто её так, как я,
Не обижает.
А она.. Всё мне прощает.
Прощает..


Рецензии