бессонница

Не суеверю я,
однако вновь не спится.
Что-то мешает - посылает не тот импульс.
Сдирает одеяло добрых мыслей:
комкает,
раздирает изнутри.

Бывает свет...
но сломаны все кисти -
Не дотянуться.
всё мешает выстрел -
он волен активировать мне приступ.

и я шепчу тебе,
тихонечко,
без сил:

«прошу...

мне помоги».

(07.02.20)
11:00


Рецензии