Песня Ты, для меня!!!

Песня: Ты, для меня!!!





1.
Ты, для меня, для меня,
Даришь, рассвет и мечту,
Ты, для меня, для меня,
Даришь, душой красоту!

2.
Счастье коснулось души,
И прозвучали слова!
Те, что даны, для люби,
Как, для тебя, для меня!

Припев:
Ты, для меня, для меня,
Я, для тебя, для тебя!
Верь и пари, в небеса,
Счастье, душою беря!

Ты, для меня, для меня,
Я, для тебя, для тебя!
Верь и пари, в небеса,
Нежность, душою беря!

3.
Я, для тебя, для тебя,
Этот, рассвет подарил!
И, обнимая сильней,
Слово люблю, говорил!

4.
Слушала ты, и душой,
Поняла, счастье любви!
Ангел судьбы золотой,
Свыше рожденье зари!

Припев:
Ты, для меня, для меня,
Я, для тебя, для тебя!
Верь и пари, в небеса,
Счастье, душою беря!

Ты, для меня, для меня,
Я, для тебя, для тебя!
Верь и пари, в небеса,
Нежность, душою беря!







                Господин Львов!!!


Рецензии