C тринадцатого по двадцатый

Как быстро время пролетело, ведь рядом ты со мной была когда-то,
Cемь лет, как будто их и не было. С тринадцатого по двадцатый.
 
Все было. Грусть и радость. Я был пьян, была пьяна ты.
Словно спецом не замечали время. С тринадцатого по двадцатый.
 
И вот сейчас, лежу один. И спрашиваю: куда ушла ты?
И потихоньку вспоминаю.. с тринадцатого по двадцатый.

Вроде почти десятилетие. Где ж ещё три года взять бы.
Как жалко что время не вернуть. С тринадцатого по двадцатый.
 
Три города на ПМЖ, десяток были вскользь проездом сняты.
Мы путешествовали вместе . С тринадцатого по двадцатый.
 
Скандалы, крики, ссоры... Cлучалось, когда была немного зла ты.
Я за спокойные был разговоры. С тринадцатого по двадцатый.
 
Котенок, фотки, прогулки рядом. Солнце светит и так мила ты.
Хорошего мне есть что вспомнить. С тринадцатого по двадцатый.
 
Кровь, убийцы, детективы. Правки, запятые и абзацы.
Мне нравились твои рассказы. С тринадцатого по двадцатый.
 
Жизнь сложная, работа, дом. Но дома ведь всегда была ты.
Приду с работы, готов ужин. С тринадцатого по двадцатый.
 
Дом в снт, машина, деньги. Не забывала и мечтать ты.
Наверное тебя подвел я. С тринадцатого по двадцатый.
 
Я слышал оскорблений много, скажу: мы оба виноваты.
Могли мы сделать что-то лучше? С тринадцатого по двадцатый.

Чувства, слезы, извинения. Как показать: мне дорога ты?!
Трех дней было слишком мало, и даже с тринадцатого по двадцатый.

Как быстро время пролетело, ведь рядом ты со мной была когда-то,
Cемь лет, как будто их и не было. С тринадцатого по двадцатый…

 
PS ...И бесконечная вселенная. Сотни планет летят куда-то. И на одной мы вместе счастливы. С тринадцатого по двадцатый.

08.02.2020


Рецензии