Письмо в лето

На улице ещё зима,
А душу греет лето,
И только ли про это
Моё письмо тебе.

Мне это время года,
Не делает погоды,
Оно же безучастно,
Теперь к моей судьбе.

Да, будет ещё время,
Спадёт и это бремя,
И лет, и зим с лихвою
Нам хватит на двоих.

Пока же безутешно
Письмо пишу в надежде,
Что встречу тебя прежде,
Чем сможешь разлюбить.

Проходят дни и годы.
Ведь дело не в погоде,
А в том ,что в сердце у тебя
Давно уже зима.

Теперь ты безучастна,
К судьбе моей неясной,
Но на душе вдруг лето
Настало у меня!


Рецензии