Зачем ты думаешь как жить

Зачем ты думаешь как жить,
Душа сама найдет решенье,
Что хочешь в жизни посетить,
Иллюзию или наважденье? ...

Не надо строить планы-это смех,
Не зная будешь ли ты жить,
С удачей проходя и без помех,
Как сможешь ты дела вершить...

Есть у тебя всего лишь  миг ,
Чтобы понять простой секрет,
Живешь ты в том, чего достиг,
Смысл жизни в этом и ответ...


Рецензии