Доверься

Дополни жизнь мою красками,
И юмор с собой захвати.
Будь со мной в горе, и в радости
Будь со мной и,прошу,мне не лги.

Доверься чувствам и помыслам,
И будь мне всегда верна.
Развеются тучи сомнения,
И наступит на сердце весна.

Без сомнений любовь победит,
Но на деле всегда сражаемся.
И спокойствия дефицит
Будто в чувства мы только играемся,

Да, любил и доверился искренне.
И не лгал,когда в чувствах парил,
Но теперь у меня нет сомненья-
Я победу тебе подарил!


Рецензии