Не пугай

Ну, наконец, зима проснулась,
февраль вступил в свои права,
теперь мороз и ветер лютый,
в снежки играет детвора.

Как ждали мы ее старушку,
не знали, что случилось с ней,
и рады ветру лютому и стуже,
которых раньше мы ненавидели.

Вдыхая полной грудью зимний воздух,
улыбкой нежности лицо озарено,
давай Зима - морозь, мы вытерпим,
но только больше, нас не пугай.



08 02 2020


(фото и снежная фигурка автора)


Рецензии
Да, Светлана - пугать нас не надо!

Татьяна Тимошенкова   20.02.2020 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.