8. 2. 2020. Суббота. Утро Зимнее Доброе

... Утро доброе настало
2020 Суббота 8 Февраля ...
С Рассветом Солнца заблистала
Вся белым - белёшенька Земля !!...

Всюду иний и сиянье  !!...
Ночью здесь гостил Мороз
По горизонту  Мироздания
Букет из алых  белых роз  !!...

От дыханья пар исходит !!...
Снег хрустит  капустный лист
Мелодию ищет ... и  находит 
Рано вставший Гармонист

И зародился  над Простором  нежный , славный , чистый звук ...
- То пробудилось Солнце за угором
Скатилось в Мир   из Божьих Рук !!...


Рецензии